Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
English
Афиша
Четверг, 08 Января 20:30
DSH-DSH

(Москва)
/indie, electro pop, electronic, russian/
История "Dsh-dsh!" началась с того, как техно-композитор Андриеш, ди-джей Кросс, гитарист Алекс Кельман и лоу-фай исполнительница Михална застряли в одном известном лифте.
К этому моменту каждый из этой четверки уже успел отметиться по-одиночке. Михалне пророчили будущее рок-звезды нового формата; ее шутливые поп-панк песни быстро расходились на цитаты. Алекс успешно играл роль идейного вдохновителя небезызвестной группы Punk TV. A Кросс и Андриеш покоряли модные танцплощадки и европейские лейблы в составе проекта MySpaceRocket.

Наверное, вряд ли сейчас кто-то сможет объяснить, почему все они забросили свои дела и отправились в Латвию, где в секретной студии на рижском взморье записывалась музыка нового проекта. Точно можно сказать одно: получилось нечто совершенно непохожее на то, что каждый из них делал до этого. И то, что они сделали вместе совершенно не похоже на что-то еще.
Неизвестно, что повлияло на музыку больше: игры на плейстейшн, совместные прогулки в ближайший супермаркет или собственное творчество каждого участников группы. На выходе - гремящий рок-н-рольными барабанами забористый диско-даб. Или лучше так: свистящий синтезаторными эффектами техно-гранж? Есть подозрение, что участники проекта сами не знают как это назвать. Так и повелось, что проект называется просто - "Dsh-dsh!"

Вход 300 руб.