Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
Неил-бар
English
Афиша
Воскресенье, 02 Октября 20:00
ПИОНЕРЛАГЕРЬ ПЫЛЬНАЯ РАДУГА /indie, alternative, grunge/ (Тверь)

Презентация дебютного альбома "Приятные Плохие Мысли"
"Пионерлагерь пыльная радуга" будет звучать примерно так: реинкарнация "сиэтлского саунда" с налетом поп-мелодизма. Первое, что привлекает внимание, - название коллектива. Схожее с названием старого фильма ужасов, оно символизирует, с одной стороны, территорию вседозволенности и первых ярких впечатлений детства - пионерлагерь, а с другой - печальную закономерность, по которой символ радости для каждого из нас - радуга - с каждый днем покрывается все большим слоем пыли. 

Группа образовалась в Твери в 2010 году. До этого момента ребята уже успели поучаствовать в ряде проектов и давно прослыли легендами у себя в городе. Поэтому поначалу музыканты не придали большого значения затее "создать гранж-банду как 10 лет назад и греметь, орать и доставлять всем удовольствие".

Однако, собравшись на первой "шуточной" репетиции,  почувствовали, что из этого может выйти что-то серьезное. Теперь команда состоит из 4 человек: Алексея Румянцева (автор песен, вокал), Сергея Захарова (ударные), Алексея Гордеева (гитара) и Алексея Могилевского (бас-гитара) - которые считают себя в ответе за сырой, максимально честный звук без излишних ухищрений, и откровенно-психоделическую лирику на русском языке. Под таким соусом ребята подают знакомые многим переживания, связанные с детством, взрослением, несправедливостью, глупостью и абсурдом происходящего вокруг. 

Есть в музыке ППР некий оголенный нерв, который отдает эхом в каждой частичке души. И это не случайно. Творчество коллектива напрямую продиктовано личным опытом. Все участники выросли далеко не в "тепличной" среде. Ситуация, в которой сейчас находятся ребята, - ненавистная, но стабильная работа, чтобы свести концы с концами, и жизнь от репетиции до репетиции. Все это похоже на постоянную борьбу. Борьбу за клочок свободы в голове, за право заниматься тем, что считаешь правильным.

Презентация переизданного и дополненного дебютного альбома группы  -  "Приятные плохие мысли" состоится в клубе Gogol' 2 октября в 20:00.

Вход 300/400 руб.

Hits: 373