Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
Кафе Жан-Жак
English
Афиша
Среда, 19 Октября 20:00
Консервная музыка: "Нью-Йорк 60-е" /avant-garde, minimal/

В рамках проекта "Консервная Музыка". Владимир Горлинский представляет, "Нью-Йорк 60-е": Джон Кейдж, Корнелиус Кардью, Кристиан Вульф в исполнении музыкантов московской консерватории - Владимира Горлинского, Василия Бычкова, Виктории Мирошниченко, Марины Полеухиной, Елены Рыковой, Надежды Типикиной, Дениса Хорова, Кирилла Широкова.

Джон Кейдж - американский композитор и теоретик, чье вызывавшее немало споров творчество сильно повлияло не только на современную музыку, но и на целое направление в искусстве середины 20 в., связанное с использованием "случайных" элементов (алеаторика) и "сырых" жизненных феноменов. В итоге Кейдж пришел к музыке, которая включала в себя элементы "шума" и "тишины", использовала естественные, "найденные" звучания, а также электронику и алеаторику. Плоды этих опытов не всегда можно отнести к разряду художественных произведений, но это как раз и согласуется с идеей Кейджа, по которой подобный опыт "вводит нас в самую суть той жизни, которую мы проживаем".
 
В наступающем году Джону Кейджу исполнилось бы 100 лет. И первое событие "Консервной Муызки" в этом сезоне совершенно неслучайно связано именно с творчеством этого человека.
 
Проект "Консервная Музыка" - необычное сочетание академических музыкальных традиций и клубной сцены. Виртуозы и мастера - выпускники консерваторий -  готовы продемонстрировать Вам  классическое звукоизвлечение в нестандартном воплощении.
 
Эксперимент и импровизация. Свобода и самовыражение. Знакомые произведения в новом исполнении. Скучать не придется. Немного простейших музыкальных трюков и заскорузлая вобла академической музыки превращается в сочную кильку в томате! Музыкальные консервы как они есть!

Вход 200/300
Со студенческим билетом - 100 р.

Hits: 518