Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
Неил-бар Кафе Жан-Жак
English
Афиша
Суббота, 12 Ноября 20:00
МОРЭ&РЭЛЬСЫ (Спб) /indie rock, pop-punk, punk rock/

Бесшабашные и остроумные музыканты, успевшие отыграть на всех значимых рок-фестивалях, попасть в радиоротацию и с блеском выпасть оттуда, сохранив при этом одном немаловажное качество: они умеют писать хорошие и заводные песни - за такой рок-н-ролл стране не должно быть стыдно. Морэ & Рэльсы ? одна из лучших концертных команд Петербурга.
Было время, когда Морэ & Рэльсы играли ради собственного удовольствия на крышах питерских высоток. Потом, спустившись на землю, штурмовали сцену под циничным лозунгом "Играть по клубам и доить спонсоров", а их первые альбомы становились раритетами сразу после выхода

. С каждым годом информация о Морэ & Рэльсы  необратимо распространялась, на концертах появлялось всё больше новых лиц, в гастрольном графике - новые и новые города. Вскоре на волнах радио Maximum зазвучали позывные гимнового трека "Морэ энд", а парни выступили на двух крупнейших фестивалях страны "Крылья" и "Нашествие".
 
М&Р сложно было (да и сейчас тоже невозможно) отнести к конкретному стилю: скоростная ритм-секция, перегруженная гитара и неограниченный полет фантазии.
 
Вход 400/500 руб.


Hits: 539