Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
English
Афиша
Четверг, 01 Декабря 20:00
Ongkara (Spb) /progressive rock, aternative/

Для Бали, своей родины, Ongkara - это "слово слов", означающее рождение и смерть, Вселенную и саму жизнь. Сколь многогранно само слово, столь же многомерна и музыка группы Ongkara. На стыке британского прогрессивного рока и фолк-музыки Азии: всё лучшее от музыкальных традиций Востока и Запада в едином целом из звуков акустической гитары, баса, синтезатора, гуслей, ударных и бог знает чего ещё. 

Ongkara задумывался как проект цикла песен, написанных под влиянием идей Отто Ранка и Сергея Эйзенштейна, где связующий мотив - процесс зарождения человека и столкновение с окружающей средой. 
Дебютный альбом коллектива был записан в 2009 году. Помимо основателей коллектива Артема Кочурова (гитара, вокал) и Айдара Абдрахманова (бас, саз), в записи принимали участие такие известные музыканты Петербурга, как Александр Сальцев (барабаны), Ксения Федорова (фортепиано, гусли, бэк-вокал), а также Павел Комарницкий (аранжировки) и Светлана Шумкова (бэк-вокал). Записью, сведением и мастерингом альбома занимался канадский продюсер Vlad Avy.

До момента выхода альбома Ongkara принимала участие в ряде фестивалей с акустическим вариантом программы, представляющей собой синтез двух музыкальных традиций - европейской и восточной.
"Мировая музыка", эпитет, характеризующий стиль группы, еще раз подтвердился после участия в фестивале "Сотворение Мира 2009" и игры на одной сцене с такими коллективами как Fun-Da-Mental, Manu Chao и Мумий Тролль.

Вход: 300/400 руб.

Hits: 10