Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
English
Афиша
Воскресенье, 12 Февраля 19:00
Cruel Mistress + Scopin Team (USA/Russia): Post-grunge

+ спецгость Алексей Гончаров (Мои ракеты вверх)

В этот вечер на сцене Gogol' Club - два мощных рок-бэнда: Cruel Mistress и Scopin Team, которые не дадут вам стоять на месте. 

Cruel Mistress - молодая команда, играющая мелодичный американский hard rock с привкусом гранджа и стонера. Эти парни впитали в себя лучшее из всех ярких направлений рока от 70-х до наших дней, сохраняя в своих песнях сущность "тру" рок-н-ролла - чувственность и открытость.

Живые выступления группы запоминаются высокой энергетикой, ярко выраженной ритм-секцией, эпической манерой игры американского гитариста и мощным вокалом. Come one come all!  

http://vkontakte.ru/cruelmistressmusic

Scopin Team - англоязычный проект Дэна Скопина (гитара "Мои Ракеты Вверх", "Небо Здесь", А.Ф. Скляр) и играющий альтернативный рок/ progressive rock с элементами хардкора. Scopin Team - это бескомпромиссный шквал гитарных рифов и динамичные барабанные партии, дополненные интересными басовыми зарисовками и энергичным, напористым вокалом. Выступление этого мощного трио действительно стоит видеть вживую, чтобы насквозь прочувствовать агрессивный, но в то же время теплый звук гитары и загоняющую в транс ритм-секцию. Летом этого года ребята уже успели завоевать внимание публики, ярко выступив на разогреве американских прог-рокеров Filter, и в данный момент продолжают работать над материалом для дебютного альбома.
 
http://vkontakte.ru/scopinteam

Всех поклонников настоящего рока концерт 12 февраля в Gogol' Club не оставит равнодушными.

Вход свободный


Hits: 368