Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
Кафе Жан-Жак
English
Афиша
Пятница, 03 Февраля 20:00
ЖЕНЯ ЛЮБИЧ (Spb) /jazz, pop-rock/

Концерт Жени Любич 3го февраля в клубе GOGOL будет особенным. Все те, кто еще не был на выступлениях этой "русской француженки", получат такую возможность. А те, кто был, услышит новые песни из пока еще "неизданного", незнакомого и совершенно нового материала. В GOGOL CLUB прозвучат композиции, которые вошли на диск Жени Любич "С'est la vie", презентация которого недавно состоялась в ММДМ. Будут исполнены "Russian Girl", "Галактика",
"Ракета", а также "Черное" - песня, которая во многом созвучна "Невскому Проспекту" и другим "Петербургским повестям" Николая Васильевича Гоголя, именем которого, кстати, назван клуб. 

О проекте:
Петербургская певица, автор более 300 песен, Женя Любич - участница французского проекта Nouvelle Vague, самой известной в мире кавер-группы. Метод Nouvelle Vague - переосмысление хитов времен панк-революции и "нью-вейва" средствами боссановы и лаунжа. Женя Любич участвовала в свежайшем альбоме Nouvelle Vague "Les Couleurs Sur Paris". Благодаря работе с Nouvelle Vague и продюсером группы Марком Коллином, Женя Любич стала заметной фигурой французской сцены. Она приняла участие в записи альбома популярного молодого певца Николя Коммана "Nous Etions Dieu" и написала песню "Morning Flow" для нового сборника знаменитого Стефана Помпуньяка "Night And Day". Песня "Morning Flow" стала первым синглом с альбома и вошла в двадцатку самых продаваемых треков iTunes. Там же, во Франции, записаны треки для дебютного альбома певицы "С'est la vie", который увидел свет в декабре 2011 года.

В Париже с Женей Любич работают музыканты Марк Коллин, Оливье Либо, Тибо Барбийон, Бруно Ралле, Жан Пьер Баттио и Николя Комман. В российский аккомпанирующий состав Жени входят сегодня:
гитарист Стас Березовский, известный по работе в группе "Сплин", а также бас-гитарист Дмитрий Турьев, знакомый многим по таким проектам, как "ПепСи" и "Препинаки", барабанщик Андрей Иванов, нередко принимающий участие в концертах "Billy's Band" и пианист Денис Кириллов, чьи клавиши звучат на творческих вечерах Псоя Короленко и в группе "Toys Market".

web site: www.jenialubich.com   

Выступление на радиостанции "Серебряный дождь" вместе с Nouvelle Vague:
http://www.youtube.com/watch?v=pvXDjevRZIw
"Russian Girl"http://www.youtube.com/watch?v=shAVsbW9Rvs
Фрагмент программы "Профилактика" (канал "Россия"), песня "Степной волк"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd


Вход: 400/500 руб.


Hits: 691