Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
English
Афиша
Среда, 02 Мая 19:00
Намгар (Msk) /world music, folk, folk rock, ethnic/

Они играют на традиционных инструментах, таких как чанза, ятага, флейты и барабаны. К ним добавлены ударные, клавишные и электрогитары, чтобы придать ощущение тяжёлого рока 70-х. Это необычная комбинация, которая заставит отпасть вашу челюсть. Их визит обещает редкое мимолётное видение богатых и мистических традиций, доставленное уникальнейшим способом.
---------------------
"Намгар" потрясла публику на оттавском фолк-фестивале своими ошеломительными интерпретациями народных песен. Поскольку в репертуаре "Намгар" много шаманской музыки, которой сопровождаются скрытые от широкой публики ритуалы, группа открыто выступает по всему миру, чтобы как можно больше людей узнали об их культуре.
------------------

Энергичные ритмы ёхоров заколдовывают сердце рокотом лошадиного табуна или цокотом конских копыт и покриками наездника, пока не утихнут, не пропадут где-то вдали, или не утомятся, не выдохнутся от быстрой езды.

Исключительную по силе и пронзительности, молитвенно звучащую "Уншэн сагаан ботогон" ("Сиротка-верблюжонок") Песни музыкантов сопровождаются необыкновенной пластикой Намгар, будь то женственные движения лирических песен или энергичные хороводные кочевников, игрой на необыкновенных народных инструментах.

Песни рассказывают о каждодневном быте и заботах, праздниках, рождении и смерти, и о чувствах, которые знакомы всем, и кочевникам, и землепашцам: любовь и ревность, веселье и боль, тоска по дому. И хотя у всего этого есть свои названия в разных языках и, слушая большинству из нас чужой, диковинный, непонятный бурятский или монгольский язык песен Намгар, всем существом своим ощущаешь, как на глубинном уровне, в самой сердцевине того, что мы именуем душой, мы схожи.

Недавние гастроли 2011 год:

Нью-Йорк, Вашингтон, Ванкувер, Торонто, Лондон (Канада), Оттава, Сиэтл, Норвегия, Англия, Германия, Швейцария, Монголия. "Русская Масленица"в Лондоне, концерт  Namgar в Кеннеди центр Вашингтоне.

Сайт Намгар:

http://namgarfolk.com/ 
http://www.myspace.com/lkhasnamgar 

Вход: 300/400 руб.

Hits: 153