Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
English
Афиша
Суббота, 12 Мая 20:00
АННА ПИНГИНА (Msk) /folk rock, world music/

Анна Пингина - певица, автор песен. Когда-то она выходила на сцену Notre Dame de Paris в образе высокой блондинки голубых кровей. Сейчас Анна Пингина - одна из музыкантов, которые, не боясь оставаться за рамками формата, работают на доброе имя русской музыки. Именно поэтому пластинки Анны Пингиной можно купить, например, в Токио, а услышать ее магические песни можно в эфире некоторых европейских радиостанций. В послужном списке, помимо российских музыкальных фестивалей - от "Дикой Мяты", ставшей в этом году международной, до "Нашествия" и "Усадьбы. Джаз", фестиваль Kurarock в Финляндии, концертный тур по Испании.

Осенью 2011г Анна с треком "Ласточка" получила 1 место в европейском музыкальном конкурсе Driven Creativity Competition 2011. А в марте 2012 ее дебютный альбом "МОЙ" был номинирован 11th Independent Music Awards на лучший альбом в категории World Beat Album. 

"Русскость" ее музыки не имеет ничего общего с набившим оскомину телевизионным лубком. Непростые, импрессионистские тексты, зашифрованные древней сказочной символикой и архетипами. Мелодии, которые выросли из народной музыки - то ли западно, то ли восточно-славянской, а то и вообще, с азиатскими мелизмами.Как сказал, кто-то из классиков, "право заниматься миссионерством в музыке принадлежит людям исключительно свободным", а ее свобода не ограничивается стилевыми рамками и любого рода условностями. 

От полукамерной лирики - к драйвовым боевикам с шаманской пульсацией и построковой атмосферой - вот палитра сегодняшней Анны Пингиной. 

"Это не музыка - это магия" - отмечают слушатели. А, как мы знаем, в чужом мнении лучше убеждаться на собственном опыте.

Анна Пингина - вокал, музыка, тексты 
Максим Фирсов - бас гитара 
Сергей Геокчаев - клавиши, электроника 
Александр Захаров - барабаны 
Олег Дробинский - волынка, кавал, флуер, кларнет, вистлы

Вход: 400/500 руб.

http://www.pingy.ru
http://www.facebook.com/annapingina
http://vkontakte.ru/annapingina
http://soundcloud.com/anna-pingina

Hits: 30