Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Ресторан
Фотогалерея
Контакты
Клуб Гоголь/Gogol' Столешников пер.11
Афиша
Новости
О клубе
Фотогалерея
Ресторан
Контакты
Гостевая книга  
Подписка на новости
Ф.И.О.
E-mail
Клуб Gogol' в Столешниковом переулке 11, т. 514-0944, M. Театральная, Чеховская.
Live Journal В Контакте Look At Me Facebook
English
Афиша
Среда, 09 Мая 20:00
Dave Gahan - Birthday Party /вход свободный/

Depeche Mode для России - это не просто группа, это практически как вторая религия. Уже на протяжении многих лет, 9 мая все любители, поклонники и обожатели данного коллектива празднуют не только День Великой Победы, но и день рождения величайшего вокалиста в истории музыки. В этом году Дэйву Джорджу Гэану исполняется 50 лет. 

В этот день мы хотим показать ностальгический концерт из тура 93-го года - Devotional, ставший поворотным и показательным моментом в творчестве ансамбля, выпить за семейное счастье и благополучие одного из самых обаятельных и харизматичных фронтменов, посмотреть любимые клипы и потанцевать под всем известные треки.

  20-00 Просмотр любимых клипов

20-30 Devotional

Многие по праву считают эпоху альбома "Songs Of Faith And Devotion" пиком карьеры Depeche Mode. Они в очередной раз оправдали свое название "быстроменяющаяся мода". Дэйв начал "играть в рок", чем повлиял на звучание и подход группы к материалу. Поменялась и атмосфера в коллективе. По накалу она тоже достигла определенного пика. Пристрастие Дэйва к наркотикам, а Мартина к алкоголю, ругань и напряженность, в конечном итоге уход Алана...альбом был практически "вымучен".

Но, вероятно, именно та атмосфера и состояние участников сделали "Песни веры и преданности" такими эмоциональными, честными, глубокими. Квинтэссенцией происходящего с группой в то время является сильнейший концерт из тура Devotional. Над сценой и светом, как всегда, работал Антон Корбийн. Это не просто концерт. Это показательный и исторический момент для Depeche Mode. Это невероятная энергетика и последняя капля сил, отданные перед длительным вынужденным перерывом, после которого они вернутся безоговорочной живой легендой мировой сцены.

Вход свободный

Hits: 20